Pizza

choco-bananes

X

Ustensiles :

  •  1 saladier

  •   1 emportepièce.

     

  •  fourchette

  •  1 cuilre à soupe

  •  Du papier sulfuri

  •   Une plaque de four

     

Ingrédients :

  •    1 te à pizza  prête à l’emploi.

  •   50 g de chocolattissier

  •    Un peu de beurre

  •   2 pommes

  •   Une  banane

  •   15 cl de crème liquide

  •   1 cuillère à soupe de crème épaisse

  •   1 cuillère à soupe de sucre roux

Préparation

du chocolat fondu.

1. Préchauffer le four à 200°C.

2. Faire fondre  le chocolat  au bain marie à 55°C maximum.

3. Verser la crème liquide dans un bol.

4. Faire chauffer la crème liquide

au four à micro-ondes.

 5. Verser la crème liquide dans le chocolat chaud.

 6. langer.

7. Ajouter un peu beurre à la préparation.

8. langer.

1. Préchauffer le four à 200°C
2. faire fondre le chocolat au bain-marie
3. Verser la crème liquide dans un bol
4. Faire chauffer la crème au four à micro-ondes
5. Verser la crème chaude dans le chocolat
6. Mélanger
7. Ajouter un peu de beurre
8. Mélanger

alisation

de la te.

1. Préparer une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfuri.

2.rouler la te à pizza.

3. aliser les mini-pizzas à l’emporte pièce.

4. Badigeonner les mini-pizzas avec de la crème épaisse.

.

 

1. préparer une plaque à patisserie
2. Dérouler la pâte à pizza
3. Réaliser les mini-pizzas
4. Badigeonner les mini-pizzas

Préparation

des fruits

1. Eplucher les pommes.

2. Couper les pommes en lamelles.

3. Eplucher les bananes.

4.  Couper les bananes en rondelles..

1. Éplucher les pommes
2.Couper les pommes en lamelles
3. Éplucher les bananes
4. Découper les bananes en rondelles

Assemblage

1. Disposer les fruits sur les  mini-pizzas avec un peu de chocolat fondu par dessus.

2. Saupoudrer de sucre roux.

3.  Enfourner pendant 6 minutes.

1. Disposer les fruits
2. Saupoudrer de sucre
3. Enfourner